Ферму оштрафовали за истощенных свиней

Суд приостановил деятельность свиноводческой фермы, нарушавшей правила содержания животных.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, грубые нарушения ветеринарного законодательства обнаружили инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области при проведении проверки на одной из свиноводческих ферм в Черепановском районе. Проверка установила, что необходимые противоэпизоотические мероприятия на ферме проводились не в полном объеме, также нарушались правила содержания животных.

«В частности, помещение, где содержались свиньи, не было подключено к электроэнергии. Животные должным образом не обеспечивались питьевой водой, качественными и безопасными кормами и выглядели истощенными», — пояснили в пресс-службе управления.

По фактам выявленных нарушений на предприятие были наложены штрафы на общую сумму 25 тысяч рублей. Руководству фермы выдали предписание об устранении выявленных нарушений.

Однако повторная проверка показала, что выявленные ранее нарушения не устранены. Материалы переданы в суд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено