21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Новосибирцы жалуются на неприятный запах водопроводной воды

Поделиться

Жители Новосибирска стали жаловаться на неприятный запах, который приобрела водопроводная вода в некоторых многоквартирных домах.

В частности, в редакцию поступили жалобы от читателей из Октябрьского района с улицы Выборной, Большевистской, Ключ-Камышенского плато, а также от жителей Советского, Первомайского и Кировского районов. По свидетельствам очевидцев, вода приобрела запах «тухлятины» и «гумуса» на прошлой неделе.

По словам специалистов службы главного технолога МУП города Новосибирска «Горводоканал», посторонний запах вода могла приобрести из-за того, что жара нагрела трубы. На здоровье и безопасность это никак не повлияет, очистка воды осталась на прежнем уровне.

Распределение неприятного запаха по тем или иным районам города зависит от глубины заложения труб — где-то они прогрелись сильнее, где-то слабее, пояснили в «Горводоканале».

НГС.НОВОСТИ