21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В День города в Первомайском сквере откроют военкомат

Поделиться

Новосибирцев, желающих подписать контракт, ждут 24 июня в Первомайском сквере

Новосибирцев, желающих подписать контракт, ждут 24 июня в Первомайском сквере

Военные объявили об акции по набору на службу по контракту — записаться в ряды Вооружённых Сил можно будет в центре Новосибирска в День города.

«[Зарплата] от 30 и выше, там в зависимости от воинского звания: командир отделения, сержант и др.», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ЦВО.

Главное условия для заключения контракта — наличие высшего образования. Тем не менее, отметили в ЦВО, обычно контракты заключают те военные, кто уже служил или заканчивает срочную службу.

Контракт заключается на 3 года, если человек заключает второй контракт, то он получает право на военную ипотеку, отметили в ЦВО.

Акция, которая называется «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!», пройдёт в Первомайском сквере 24 июня.

«На акции будет работать мобильный пункт призыва на военную службу по контракту. Желающим предоставят возможность пройти предварительный этап отбора в войска», — говорится в сообщении ЦВО.

В прошлый раз подобная акция проходила на 9 Мая, также в Первомайском сквере. Тогда в армию записались около 200 человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Фото Оксаны Козыревой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    йцукен
    13 июн 2018 в 19:44

    Помню раньше к дню города станции метро открывали... эх, было время...

    Patriot
    13 июн 2018 в 19:39

    Зато нас все боятся! Сильная армия - сильное государство.

    13 июн 2018 в 19:36

    Надо пойти дальше. Поставить точки приема на военную службу на остановках ОТ, в супермаркетах...