Раскрыто четверное убийство в Первомайском районе

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство семьи из четырех человек в Первомайском районе.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, несколько дней назад в одном из частных домов были обнаружены трупы пожилой семейной пары, их 56-летней дочери и 36-летнего внука-инвалида со следами удушения на шее.

В совершении преступления, по данным пресс-службы ГУВД, уже сознался 22-летний близкий родственник семьи, снимавший дом недалеко от места убийства. «По словам молодого человека, члены семьи часто обвиняли его в краже денег, которых он не совершал. Также, по его словам, он опасался, что после смерти пенсионеров ему не достанется причитающаяся часть наследства», — поясняют в пресс-службе ГУВД.

По данным милиционеров, первой была задушена женщина, а затем — ее сын-инвалид, который от неожиданности растерялся и не смог оказать сопротивление. Последними злоумышленник задушил пенсионеров. Проводится расследование.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено