Торговым центрам не хватает тренировок персонала

Управление потребительского рынка мэрии Новосибирска подвело итоги проверок новосибирских торговых центров и продуктовых сетей на пожарную и антитеррористическую безопасность.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, по итогам проверок, проходивших в течение 2009 года, претензий не вызвали только ОАО «ЦУМ Новосибирск», ОАО «ГУМ» и ОАО «Авангард» (магазин «Универсам»). «Неплохо обстоят дела в ООО «ТХ Сибирский Гигант», ООО «Лента», ООО «Итера», ТРК «Континент», ООО «Компания Холидей»», — отмечается в сообщении.

Среди нарушений чаще всего встречаются отсутствие наглядной агитации антитеррористической направленности, неиспользование средств громкой связи для информирования посетителей. Кроме того, на предприятиях торговли не планируются и не проводятся тренировки персонала при возникновении чрезвычайных ситуаций.

По итогам проверок 60 руководителей крупных торговых предприятий города прошли инструкторско-методические занятия в мэрии по вопросам антитеррористической защищенности и пожарной безопасности своих объектов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено