Новосибирского вратаря выпустили из китайской тюрьмы

Вратаря хоккейной команды «Сибсельмаш» Дмитрия Анфиногенова выпустили из пекинской тюрьмы.

Напомним, что новосибирский спортсмен был задержан в июне этого года полицией города Пекина. По одной из называвшихся тогда версий, вратаря задержали на местном рынке — Анфиногенов подрался с грабителем, который пытался украсть у него сумку.

Как сообщил пресс-атташе команды Дмитрий Сидько, новосибирский спортсмен прибывает в Новосибирск сегодня ночью, более подробная информация появится после его прибытия. О возобновлении тренировок Дмитрия Анфиногенова в составе ХК «Сибсельмаш» пока говорить рано, отметил пресс-аташе.

Справка: Дмитрий Анфиногенов — вратарь команды «Сибсельмаш» по хоккею с мячом, родился 9 мая 1983 года. Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (2002), чемпион России среди юниоров (2001) и юношей (1999, 2000), серебряный призер чемпионата России среди юниоров (2002). Бронзовый призер первенства России по мини-хоккею (2004). В команде «Сибсельмаш» с 2000 года, в высшей лиге провел 82 матча. (Данные официального сайта ХК «Сибсельмаш»)

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено