18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Пожарные признали опасными около 20 клубов

Поделиться

Названы самые пожароопасные клубы по результатам совместной проверки органов прокуратуры и пожарного надзора.

Как сообщил заместитель начальника отдела организации государственного пожарного надзора УГПН ГУ МЧС России по Новосибирской области Александр Погорелов, в самом неблагоприятном с точки зрения пожарной безопасности состоянии находятся ночные клубы «Опера», «Бункер», «Версаль», «Эсторо», «Глянец», «Отдых», Endless, «Изюм», «Красная площадь», «Palяnа», «Ибица», «Виннерс», «Жара», «Рай», Moloko, «5.0» (Бердск) и гриль-бар «Республика».

«Сегодня уже можно говорить, что по этим заведениям рекомендовано направить материалы в судебные органы о приостановлении их деятельности», — заявил Александр Погорелов.

По его словам, поводом к решению комиссии послужил комплекс нарушений, допущенных в этих ночных заведениях. Среди нарушений: отсутствие дымоудаления, несоответствие путей эвакуации, наличие горючей отделки, неисправность электропроводки.

Напомним, что внеплановая проверка ночных клубов проводится по решению генпрокуратуры после пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Werewolf
14 дек 2009 в 17:50

Оч. важная информация!
Но самое интересное будет узнать, сколько из этих клубов по-прежнему будут работать через месяц, пока идет волна "сверху". Через месяц, когда похоронят погибших из и решится судьба тяжело пострадавших, тему наверняка забудут. А вот последствия? Неучто уж совсем никак... ничего не изменится? Ни в сознании барыг-предприниматалей, ни в поведении коррумпированных чиновников.

qvatro
14 дек 2009 в 17:41

А зайдите в Пивную кружку "Beer mug" на площади Маркса..вот там начнется пожар..это будет не меньше жертв..одна дверь..столы/скамейки деревянные..и площадь помещения обалденная..

NOK
14 дек 2009 в 17:38

а то было не ясно что они опасны...только вот вряд ли они перестанут работать!