В гараже сгорели отечественные автомобили

В выходные в Новосибирской области огнем были повреждены четыре автомобиля.

Как сообщили в отделе информации ГУ МЧС России по Новосибирской области, 12 декабря в поселке Сузун на улице Покрышкина, 32 в частном доме загорелась крыша. В результате пожара были уничтожены надворные постройки, а также выгорел крытый двор и поврежден находившийся там автомобиль ГАЗ-3110. Кроме того, в соседнем доме на площади 60 кв. метров сгорела крыша, повреждены стены, надворные постройки и автомобиль ВАЗ-2109. Предположительно пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в автомобиле ГАЗ-3110.

13 декабря в Дзержинском районе Новосибирска на улице Королева, 40 на площади 270 кв. метров выгорел гараж, пристроенный к 2-этажному зданию. Огнем была повреждена крыша гаража, уничтожены автомобили «Урал» и ЗиЛ-31. Также на площади 2 кв. метра огнем была повреждена стена 2-этажного здания. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено