Дрессировщик тигров травмирован на гастролях в Новосибирске

Известный дрессировщик Мстислав Запашный повредил колено на гастролях в Новосибирском цирке. Как сообщила администратор программы «Триумф XXI века. Тигры на зеркальных шарах» Светлана Алексеева, вчера утром дрессировщику сделали операцию на колене в областной клинической больнице.

Травму дрессировщик получил на одной из репетиций в клетке с тиграми. Мстислав Запашный сразу отказался от госпитализации, отработав несколько запланированных представлений. Однако травма колена, наложившаяся на прежние травмы, которые были у дрессировщика, дала о себе знать. Врачебный осмотр показал, что артисту нужна операция.

О том, как Мстислав Запашный получил травму, точно не известно. «Он и тигры работают на зеркальных шарах, дрессировщик поворачивается к хищнику спиной, тигр мог рыкнуть или столкнуть случайно шар, а Запашный от этого — оступиться», — предположила Светлана Алексеева.

По ее словам, сейчас врачи дают благоприятные прогнозы. Высока вероятность того, что к ближайшему благотворительному представлению, намеченному на 25 декабря, Мстислав Запашный окончательно поправится.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено