19 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Частной охране прибавилось работы

Поделиться

В ноябре 2009 года вдвое выросло число выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога» сотрудников холдинга безопасности «Подразделения «Д».

«В среднем в месяц группы быстрого реагирования пультовой охраны «Подразделение «Д» совершают более 800 выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога» (пульт централизованного наблюдения, тревожная кнопка), задерживают и передают в отделения УВД порядка 15 человек. В ноябре 2009 года этот показатель увеличился вдвое», — сообщили в пресс-службе компании.

Как отмечают в холдинге, самыми распространенными причинами вызова групп быстрого реагирования в этом месяце стали кражи в продуктовых магазинах и отказ от уплаты по счету в развлекательных заведениях. Также в этом месяце дважды задерживали молодых людей при попытке совершения покупки с фальшивыми денежными купюрами, трижды при попытке кражи сотового телефона и при нарушении общественного порядка в дневное время посетителями в нетрезвом состоянии.

За прошедший месяц сотрудники «Подразделения «Д» передали в районные отделения милиции более 30 человек.

НГС.НОВОСТИ

Комментировать