Разыскивается владелец похищенного ордена

Сотрудники уголовного розыска городского УВД задержали двух граждан, пытавшихся продать Орден Красной Звезды.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, молодые люди на площади Маркса предлагали прохожим купить награду, однако покупателей не нашлось, зато рядом оказались оперативники, которые препроводили подозрительных продавцов в милицию.

Как выяснилось, один из задержанных — 20-летний житель Новосибирска. Второй, 27 лет, прописан в Черепановском районе, ранее судим за кражу и хранение наркотиков. Последний пояснил, что похитил награду в одном из дачных домиков в Первомайском районе, когда искал цветмет, чтобы сдать его в пункт приема. Где находится дом, он не запомнил: дело происходило ночью. Второй молодой человек якобы только помогал другу искать покупателей.

Подробности предстоит выяснить следствию, а пока милиция разыскивает владельца ордена или его родственников. Их звонка ждут по телефонам 232-80-70 и 232-80-72.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено