20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Если ребенок не ходит в детский сад — есть «Удивляндия»!

Поделиться

10 838

На фоне высокой озабоченности проблемой получения путевки в детский сад в городе продолжают существовать семьи, сознательно принявшие решение воспитывать ребенка дома и имеющие такую счастливую возможность. Среди них — убежденные сторонники домашнего воспитания, обладатели незанятых бабушек, счастливцы, обеспечившие своего ребенка персональной няней, родители часто болеющих малышей. Часть пап и мам задаются вопросами: где и кто научит ребенка отстаивать свою игрушку в песочнице, как помочь ему справиться с собственными капризами, как научить его уважать наше право на покой и отдых.

К счастью, в городе появляются новые решения проблем детского развития. Таким решением является недавно открывшийся Центр родительства и детства «Удивляндия». Он предлагает малышам в игре, сказке, детском экспериментировании и творческом созидании обрести важные для настоящего и будущего личные способности и качества. Оправдывая свое название, он предлагает удивительный, на первый взгляд, способ сокращения очереди в детский сад, поскольку намерен взрастить в сознании современных пап и мам ценность семейного воспитания, которое можно сочетать с высоким темпом нашей жизни. Устроители этого предприятия убеждены, что открытая ими «Академия родительства» поможет взрослым научиться творчески и радостно жить в удивительном состоянии под названием родительство.

Нам редко кто предлагал стать успешными и счастливыми родителями не за счет получения путевки в детский сад, а посредством творческого решения проблемы воспитания ребенка в семье и развивающем его досуге. «Удивляндия» — предлагает.

Попробуйте, возможно, это то инновационное и амбициозное решение, которого лично вам и городу так не достает.

Центр родительства и детства «Удивляндия»:

г. Новосибирск, ул. Революции, 4/1;

тел.: 223-84-04, 29-29-116;

e-mail: info@udivland.ru

www.udivland.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter