Крыши плохо чистят от снежных навесов

Качество очистки зданий от снеголедовых навесов по результатам выборочной проверки в 7 районах Новосибирска признали неудовлетворительным.

О результатах проверки, проходившей 1 и 2 декабря, в ходе рабочего совещания по вопросам санитарной уборки города в мэрии отчитался заместитель начальник департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска Андрей Аркашев.

Как показала проверка домов в Дзержинском, Железнодорожном, Заельцовском, Кировском, Ленинском, Октябрьском и Центральном районах, очистка от снеголедовых навесов козырьков подъездов, кровель, балконов проводится несвоевременно. В частности, снеголедовые навесы обнаружены в домах на пр. Дзержинского, ул. Красина, Есенина, Куприна, Ленина, Шамшурина, Владимировской, Дуси Ковальчук, Жуковского, Плановой, Толстого, Грибоедова, Никитина, пр. Карла Маркса и на других улицах.

«Ограждения, предупреждающие ленты не снижают травмоопасность снега», — предупредил Аркашев.

В итоге, первый заместитель мэра Андрей Ксензов в ходе совещания потребовал от глав районов незамедлительно «принять особые меры». «Если этого не произойдет — будем говорить уже персонально о вашей ответственности», — добавил он.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено