Перевозчик рекордной партии амфетаминов получил срок

Железнодорожный районный суд Новосибирска вынес приговор перевозчику крупной партии амфетаминов.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по Новосибирской области, организатор межрегионального наркоканала был задержан в июле этого года на железнодорожном вокзале Новосибирск-Главный по прибытии из Санкт-Петербурга. По данным следствия, привезенные наркотики он планировал через сеть распространителей реализовать в Новосибирске, а также среди гостей музыкального фестиваля Sunvibes, который проходил на Горном Алтае с 16 по 19 июля 2009 года. Задержанная партия в настоящий момент является самой крупной из изъятых новосибирскими контрразведчиками за последние пять лет.

В суде обвиняемый Роман Горин признал свою вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере), и был приговорен к 6 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено