Новосибирский сериал про милицию предложили телеканалам

Компания «ЛБЛ-Сибирь» начала переговоры с федеральными телеканалами о продаже детективного сериала, пилотная серия которого снята собственными силами в Новосибирске.

Первые съемки, как рассказывали НГС.НОВОСТИ, начались еще в феврале этого года. Название сериала — «Трудный возраст». Его жанр создатели определили как «ироничный милицейский сериал с элементами молодежной тематики». Над созданием серии работали около 30 человек, в съемках участвовали порядка 20 актеров — как непрофессиональных, так и артистов «Красного факела» и Театра Сергея Афанасьева.

Генеральный директор «ЛБЛ-Сибирь» и продюсер сериала Вячеслав Гольдфельд прокомментировал НГС.НОВОСТИ: «Я не могу пока сказать, с кем ведутся переговоры. Это телевизионные федеральные каналы. Фактически переговоры начались только сегодня. А переговоры, как показывает мой опыт, могут продолжаться и два, и три месяца».

Стоимость производства одной серии тоже не раскрывается, но господин Гольдфельд заметил, что уже озвученная некоторыми СМИ сумма в 50–60 тыс. долларов может являться в какой-то мере правильной. «Снимать подобные сериалы в Новосибирске процентов на 40 дешевле, чем в Москве. В Москве серия где-то стоит 80–150 тыс. долларов. Здесь это должно быть меньше», — уклонился от прямого ответа генеральный директор «ЛБЛ-Сибирь» и продюсер сериала.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено