12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

«Миссис Новосибирск» стала 34-летняя финдиректор (фото)

Поделиться

В клубе «Отдых» прошел конкурс «Миссис Новосибирск-2009», победительницей которого стала 34-летняя Юлия Штанько. Конкурс организован журналом «ПИР» и проходит в нашем городе уже не первый год.

Основное требование для участниц — быть мамой в возрасте от 18 до 45 лет. Никакие модельные параметры при отборе не важны. Среди более сотни участниц на сцену после отбора попали 27 претенденток на главную корону. Самой юной — 22 года (двое детей), самой взрослой — 41 год (дочь 19 лет).

«Наша задача показать, что современная мама может и за собой следить, и карьеру делать, и детей воспитывать», — заметила НГС.НОВОСТИ организатор конкурса главный редактор журнала «ПИР» Мария Ефремова.

Участницам конкурса предстояло продемонстрировать на сцене дефиле в свадебных платьях, домашнее задание — индивидуальные выходы и дефиле в деловых костюмах.

12 декабря победительница новосибирского конкурса Юлия Штанько (34 года, финдиректор одной из компаний, связанной с металлопрокатом) будет участвовать в Москве уже в российском конкурсе «Миссис Россия», победительница которого в свою очередь отправится на международные соревнования.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Юлией Штанько

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!