17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

У новосибирцев началась трёхдневная рабочая неделя

Поделиться

Выходные наступят уже через три дня

Выходные наступят уже через три дня

Начавшаяся сегодня, 13 июня, рабочая неделя будет короткой — всего 3 дня.

Сократилась эта рабочая неделя из-за длинных выходных в честь Дня России. В Новосибирске торжественные мероприятия, посвящённые этому празднику, проходили вчера в центре города. Программа завершилась почти часовым выступлением певицы Полины Гагариной и праздничным фейерверком на площади Ленина.

Следующие длинные выходные ждут россиян только осенью: отдых продлится с 3 по 5 ноября в связи с празднованием Дня народного единства.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Трудяга
    13 июн 2018 в 07:45

    Да большинство, просиживает штаны и юбки на работе. Работать давно люди разучились. Только хотят развлечений и удовольствий. С такими работягами трудно построить великую страну.

    Фото пользователя
    13 июн 2018 в 07:52

    И это радует,даже настроение утром ни такое,как обычно в будний понедельник,после выходных:)Всем легких три будня!

    13 июн 2018 в 08:12

    как в том анекдоте:"Идет заседание в ГосДуме. Слушается вопрос о распределении рабочего времени на рабочую же неделю. Выступает спикер:

    - Итак, теперь график работы будет таким: Понедельник - отдых после выходных. Вторник - подготовка к работе. Среда - работа. Четверг - отдых после работы. Пятница - подготовка к выходным. Суббота и воскресенье - выходные. Вопросы есть?

    Голос из зала:
    - И долго еще эта ситуация по средам будет продолжаться?!"