Сняла порчу с внука: жительницу Новосибирска осудят за мошенничество в Казани

Сибирячка пойдёт под суд за мошенничество 
Сибирячка пойдёт под суд за мошенничество 

26-летнюю жительницу Новосибирска обвинили в мошенничестве — по версии прокуратуры, женщина взяла у пенсионерки из Казани сто тысяч за «снятие порчи с внука». 


«За свои услуги лжецелительница получила более ста тысяч рублей. Свою вину женщина полностью признала, полностью возместив ущерб», — пояснили корреспонденту НГС в прокуратуре Ново-Савинского района города Казани. 


Инцидент произошёл в марте этого года. Уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину) в отношении сибирячки уже направлено в суд. 


Недавно в Новосибирске осудили 24-летнего мужчину за махинации со съёмным жильём. При сдаче чужого жилья в аренду он представлялся хозяином квартир и для видимости фотографировал паспорта тех, кому отдавал ключи. После получения денег мошенник исчезал и выбрасывал сим-карты.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено