Производители идут дальше: в продаже появились люстра-вытяжка «2-в-1» и «растущий» стол

На правах рекламы

ТВК «Большая Медведица» продолжает удивлять поколением новинок: уникальные мебельные трансформеры и техника для дома, объединяющая в себе два или даже три предмета.


Оценивая тренды сегодняшнего дня, салоны комплекса стремятся предложить не только широкий ассортимент и обширное количество стилистических решений, но и функциональность, сочетаемую с инновационными решениями.


Обеденные столы, меняющие размер, в зависимости от числа гостей или членов семьи, стали уже привычным атрибутом современного дома. Производители идут дальше, дополняя привычный функционал новыми особенностями и нестандартными приемами. Одна из новинок сезона: стол-трансформер «3-в-1». Особенность данной модели в том, что он одним движением готов меняться «от меньшего к большему», прибавляя до 55 сантиметров в длину, а также существенно расти: от 25 до 84 см. Выполняя функцию журнального столика в сложенном виде, стол-трансформер при случае изменяет свое положение и позволяет принимать достаточно большую компанию гостей.


Производители идут дальше: в продаже появились люстра-вытяжка «2-в-1» и «растущий» стол


Дальше — больше: совершенно нестандартная вытяжка. Бытовой прибор, который прежде все пытались элегантно вписать в интерьер, подбирая цвет, форму, размер, теперь стал настоящим украшением, стильным аксессуаром. Важно, что помимо выполнения своей главной функции — очищения воздуха, она служит самостоятельным источником света. Приятным бонусом станут стилевые решения: от минимализма до любимой классики, а также палитра цветов: от нежного персикового до холодного и стильного цвета металлик.


Производители идут дальше: в продаже появились люстра-вытяжка «2-в-1» и «растущий» стол


В каждом сезоне салоны ТВК «Большая Медведица» обновляют экспозиции интересными товарами. Познакомиться с трендами современного рынка, выбрать подходящий вариант просто: достаточно заглянуть в салоны комплекса и узнать нечто большее о функциональных возможностях современных предметов интерьера «два-» и «три-в-одном».


ТВК «Большая Медведица»:

ул. Светлановская, 50

тел.: 8 (383) 230-07-47

medvediza.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено