Фантастический фильм режиссёра из Новосибирска попал в шорт-лист международного фестиваля

Фантастический фильм «Мутация» новосибирского режиссёра попал в шорт-лист международного фестиваля «Старкон»
Фантастический фильм «Мутация» новосибирского режиссёра попал в шорт-лист международного фестиваля «Старкон»

Фантастический фильм «Мутация» новосибирского режиссёра Анны Протоковило попал в шорт-лист международного фестиваля науки, космонавтики, робототехники и научной фантастики «Старкон», который пройдёт в Санкт-Петербурге с 10 по 11 июня.


«”Мутация” вошла в шорт-лист — в 20 фильмов, которые покажут на фестивале. Условия фестиваля: лимит каждого фильма — 4 минуты, и обязательно нужно использовать [в видео] определённый набор слов. Например, такую фразу: "полёт нормальный". Сюжет фильма: упала летающая тарелка, и оттуда извлекли объект для изучения, который выглядит так же, как и человек. И он сообщает интересную новость, что на Земле давно присутствуют другие объекты, просто мы про это не знаем», — рассказала корреспонденту НГС режиссёр Анна Протоковило.



Короткометражку «Мутация» сняли в апреле 2018 года в локации новосибирского квеста «Выход». Сейчас Анна Протоковило учится в Москве и сдаёт сессию на 3-м курсе режиссёрского отделения Театрального института имени Бориса Щукина.


В начале апреля 2018 года в интернете появилось видео Анны Пртоковило об особенных детях с диагнозом «аутизм»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено