Закатать лето в банку: в Чехии разработали новую посуду для кухни и привезли ее в Новосибирск

На правах рекламы

На вкус лето по-своему неповторимо. Тем оно и ценно, особенно для сибиряков: настоящая жара часто наступает не по календарю, например как в этом году. Точных прогнозов, сколько продержится тепло, нет, поэтому надо наслаждаться им на полную катушку. Каждый день готовить вкусные завтраки и обеды и вдохновить на процесс помогут новинки для кухни чешского бренда TESCOMA. А чтобы продлить летние удовольствия, смело закатывайте его в банку. Новинки этого сезона от компании TESCOMA уже привезли в Новосибирск, в торговых центрах можно посмотреть, что на этот раз разработали в лаборатории дизайна компании.


Закатать лето в банку: в Чехии разработали новую посуду для кухни и привезли ее в Новосибирск


В этом году TESCOMA выпустила посуду из «умного» пластика, не требующего при мытье никаких чистящих средств. Компания запатентовала эту технологию: изделия не впитывают запахи и не окрашиваются.


Закатать лето в банку: в Чехии разработали новую посуду для кухни и привезли ее в Новосибирск


К летнему сезону появились бутылки для воды, банки для консервации. Новые надежные термосы и универсальные шейкеры, которые отлично подходят для приготовления и сервировки свежих салатных соусов, фруктовых и молочных коктейлей или пены для кофе. На даче будут незаменимы кувшины с крышкой, в жидкость не упадут мухи и не заползут муравьи.


Закатать лето в банку: в Чехии разработали новую посуду для кухни и привезли ее в Новосибирск


Если на кухне еще нет фондю, креманок для мороженого, формочек для гамбургеров, трубочек для йогуртных напитков и смузи, фарфоровой тарелки для пиццы, то июнь — подходящий месяц, чтобы это появилось у каждой хозяйки. Сейчас в магазинах TESCOMA проходит акция: за каждую покупку стоимостью свыше 2000 рублей, покупателю подарят купон на 500 рублей.*


Рассчитаться купоном можно будет в следующем месяце: с 1 по 31 июля, оплатив до 50 % суммы за покупки. Например, купить соковарку — как раз ягоды на даче и в лесу успеют созреть. Или пополнить шкафы новой посудой из фарфора: белоснежными чашками и блюдцами. Любителям домашней выпечки рекомендуется присмотреться к силиконовым коврикам, к которым не прилипает тесто. На них удобно раскатывать, а также замораживать и выпекать.


Сделать лето вкуснее помогут новые кухонные принадлежности. Дизайн предметов продуман до мелочей, поэтому посуда TESCOMA как всегда вдохновляет на свежие кулинарные идеи для уютных завтраков и пикников на природе.


TESCOMA:

ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5

ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13, 3-й этаж

ТВК «Большая Медведица», ул. Светлановская, 50

ТОЦ «Версаль», пл. Маркса, 3

ТРЦ «Сибирский молл», ул. Фрунзе, 238, 1-й этаж

ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта», пл. Маркса, 6/1, 1-й этаж

Гипермаркет «Мегас», ул. Ипподромская, 46, 1-й этаж

Гипермаркет «Мегас», Красный проспект, 2/1

tescoma-shop.ru


*Срок проведения акции с 1 по 30 июня 2018 года. Подробности акции можно узнать у продавцов-консультантов.


ООО МФ «Стиль», ОГРН 1022402122841, Красноярск, ул. Академгородок, 18, кв. 93.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено