Плавал на матрасе и уснул: спасатели достали из котлована тонущего мужчину

Спасатели погрузили пострадавшего в лодку и доставили его на берег
Спасатели погрузили пострадавшего в лодку и доставили его на берег

Вечером 6 июня новосибирские спасатели вытащили из котлована «Горский» 21-летнего мужчину, который упал с надувного матраса и начал тонуть.


Происшествие случилось в седьмом часу вечера. 21-летний мужчина плавал на матрасе лицом вниз, задремал, упал в котлован и нахлебался воды, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС).


Тонущего мужчину увидели спасатели, которые дежурили рядом с котлованом. «На вёсельной лодке подплыли, на борт его подняли, до берега довели. По состоянию посмотрели, рекомендации ему дали. Медицинская помощь ему на тот момент была не нужна, но порекомендовали всё равно обратиться», — рассказал корреспонденту НГС начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.


Как уточнили в МАСС, спасательная операция заняла три минуты.


Ранее власти Новосибирска назвали пляжи, на которых разрешат купаться этим летом. В список вошли пять мест, но пока ни одно из них официально не открыто.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено