Toyota и Hyundai не поделили перекрёсток в Кировском районе

ДТП случилось на перекрёстке
ДТП случилось на перекрёстке

Вечером 6 июня столкнулись автомобили Тoyota Corolla Levin и Hyundai на перекрёстке улиц Немировича-Данченко и Римского-Корсакова в Кировском районе Новосибирска.


«Тойота» ехала по Немировича-Данченко со стороны Сибиряков-Гвардейцев в направлении Костычева в среднем ряду, затем выехала под зелёный сигнал светофора на перекрёсток с Римского-Корсакова в прямом направлении. «Хендай» двигался по встречке на зелёный свет и поворачивал налево — на Римского-Корсакова, сообщили аваркомы мобильного приложения «Автоспас».

«Из-за стоявшего в левом ряду встречного автомобиля Hyundai не заметил встречный автомобиль Toyota Levin и совершил столкновение», — уточнили аваркомы.

Водитель Hyundai свою вину признал. В результате ДТП пострадавших нет.


В аварии никто не пострадал 
В аварии никто не пострадал 


Также в этот вечер случилось ещё ДТП — на улице Вересаева между домами № 46 и 49 в Первомайском районе Новосибирска столкнулись Toyota Ist и Lada Priora. Обошлось без жертв.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено