12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

ГИБДД занялась расследованием дела о парковке машин с дипломатическими номерами на Красном проспекте

Поделиться

Машины с дипломатическими номерами парковались напротив консульства Германии на выделенной полосе для общественного транспорта под знаком «Остановка запрещена»

Машины с дипломатическими номерами парковались напротив консульства Германии на выделенной полосе для общественного транспорта под знаком «Остановка запрещена»

Незаконной парковкой машин с дипломатическими номерами у здания генконсульства Германии на Красном проспекте, 28 занялись в ГИБДД — о начале расследования сообщил в ответе на запрос НГС начальник автоинспекции Новосибирской области Сергей Штельмах. 

«Сотрудниками полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Новосибирску в отношении водителей автомобилей, нарушивших правила дорожного движения в районе дома 28 по улице Красный проспект, вынесены определения о возбуждении административного расследования. В настоящее время решение ещё не принято», — говорится в ответе из ведомства за подписью Штельмаха.

О нарушении ПДД автомобилями с дипломатическими номерами у генконсульства Германии 21 мая рассказали блогеры Денис Новичков и Антон Соколов на YouTube-канале «Новосибирский». Они обратили внимание, что автомобиль припарковался на полосе для движения общественного транспорта. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Илья Калинин
Фото Татьяны Фатеевой
Видео канала «Новосибирcкий» на youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
святогор
5 июн 2018 в 18:37

выгнать этих дипломатов и делов то.или консульство их в Чик перенести,для удобства,там места для парковки много.

Фото пользователя
5 июн 2018 в 18:22

Как парковались, так и паркуются. Вчера 3 машины стояло.

Правдоруб
5 июн 2018 в 18:27

А еще дипломаты, это явное неуважение и пренебрежение к Российским законам. Она там почти каждый день стоит, я вызывал на это место ГИБДД мне сказали, что им уже все известно и заявление у них уже есть. Зачем врать ГИБДД?