ГИБДД занялась расследованием дела о парковке машин с дипломатическими номерами на Красном проспекте

Машины с дипломатическими номерами парковались напротив консульства Германии на выделенной полосе для общественного транспорта под знаком «Остановка запрещена»
Машины с дипломатическими номерами парковались напротив консульства Германии на выделенной полосе для общественного транспорта под знаком «Остановка запрещена»

Незаконной парковкой машин с дипломатическими номерами у здания генконсульства Германии на Красном проспекте, 28 занялись в ГИБДД — о начале расследования сообщил в ответе на запрос НГС начальник автоинспекции Новосибирской области Сергей Штельмах. 


«Сотрудниками полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Новосибирску в отношении водителей автомобилей, нарушивших правила дорожного движения в районе дома 28 по улице Красный проспект, вынесены определения о возбуждении административного расследования. В настоящее время решение ещё не принято», — говорится в ответе из ведомства за подписью Штельмаха.


О нарушении ПДД автомобилями с дипломатическими номерами у генконсульства Германии 21 мая рассказали блогеры Денис Новичков и Антон Соколов на YouTube-канале «Новосибирский». Они обратили внимание, что автомобиль припарковался на полосе для движения общественного транспорта. 



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено