20 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Греческая авиакомпания возобновила прямые рейсы из Новосибирска в Салоники

Поделиться

Самолёты будут летать в Грецию каждую неделю

С 4 июня греческая авиакомпания Ellinair возобновила сезонные прямые регулярные рейсы из новосибирского аэропорта Толмачёво в город Салоники.

«Полёты в Салоники будут выполняться по туристической программе туроператора Mouzenidis travel еженедельно по понедельникам на воздушных судах Airbus А319. Время вылета рейса ELB 920 из аэропорта Македония (Салоники) в Новосибирск — 18:00. Обратный рейс ELB 921 из Новосибирска в Салоники отправляется в 05:05. Для каждого аэропорта указано местное время», — сообщила пресс-служба аэропорта Толмачёво.

В сообщении отмечается, что прямой рейс позволит туристам совершать комфортные перелёты прямо до места отдыха в Салониках, на курортах полуострова Халкидики и Северной Греции.

А с 1 июня авиакомпания S7 возобновила регулярные авиарейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Алёна Мартынова
Фото Александра Ощепкова

ТЕКСТ

Алёна Мартынова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
Vrusha
5 июн 2018 в 05:58

События последних лет показали, что в европе у нас нет друзей. Принципиально туда ни ногой!

Игорь Т
5 июн 2018 в 09:14

Это новость не для тех "кто получает 20000-25000 руб в месяц явно не для этой категории граждан!

Чиновник Мэрии
5 июн 2018 в 07:59

Денег то нет у народа