Сезон фонтанов открыт: из-под асфальта на улице Станиславского забил небольшой гейзер

Вода начала хлестать из-под асфальта на тротуаре
Вода начала хлестать из-под асфальта на тротуаре

Из-под асфальта на перекрёстке улиц Станиславского и Немировича-Данченко в левобережной части Новосибирска забил фонтан воды.


Видео с бьющей из-под асфальта струёй читатель НГС Андрей Чернышев снял в 16:45 — по его наблюдениям, пар от воды не шёл.


«Я хотел звонить [в аварийные службы], но паренёк уже стоял звонил и сказал, что заявку приняли, уже выехали», — описал ситуацию Андрей Чернышев.


Корреспондент НГС выясняет подробности случившегося.



17:45

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании», сегодня в 16:36 во время гидравлических испытаний в зоне Кировской районной котельной рабочие обнаружили повреждение на теплотрассе диаметром 400 мм. 


«Дефект сопровождался выходом воды и провалом асфальта на тротуаре в районе перекрёстка улиц Станиславского и Немировича-Данченко. В данный момент специалистами теплосетей дефект локализован. Провал огорожен, испытания продолжаются», — добавили в СГК.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено