Мэр уволил Виктора Толоконского с поста главного советника

На должности советника Толоконский проработал полгода
На должности советника Толоконский проработал полгода

Виктор Толоконский ушёл с поста главного советника мэра Новосибирска.


«Виктор Александрович Толоконский написал заявление об уходе, которое мэр Новосибирска Анатолий Локоть сегодня подписал», — сообщил корреспонденту НГС пресс-секретарь мэра Артём Роговский.


Двумя неделями ранее Толоконский покинул должность советника школы управления Сибирского института управления, которую занимал по совместительству. «Много, много работы в мэрии города. Не успеваю совмещать», — объяснял он своё увольнение корреспонденту НГС.


Должность главного советника мэр Новосибирска Анатолий Локоть учредил в ноябре 2017 года. Корреспондент НГС побывал в гостях у Виктора Толоконского на третий день его работы в этой должности и тщательно изучил кабинет политика.


В середине мая правительство РФ также предлагало бывшему губернатору и полпреду президента в Сибири Виктору Толоконскому войти в совет директоров РЖД. Но позже его вычеркнули из списка кандидатов, сообщал «Коммерсантъ».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено