Рекордный улов: новосибирец выловил гигантскую рыбу в озере

Новосибирский рыбак закинул удочку в десять вечера, а рыба клюнула только в пять утра
Новосибирский рыбак закинул удочку в десять вечера, а рыба клюнула только в пять утра

Новосибирский рыбак поймал 7-килограммового карпа в озере в Искитимском районе — сфотографировавшись с рекордным уловом, он отпустил рыбу.


«Часов в пять, наверное, утра я его поймал, а сидел с 10 вечера. А второй, который поменьше — килограмма на 4 — в обед клюнул», — рассказал корреспонденту НГС новосибирский рыбак Александр Ишенин. 


Ишенин отметил, что поймал именно карпа, и он оказался для него рекордным по весу, однако другие рыбаки заподозрили, что это сазан. 


Он уточнил, что рыбачил на озере Китерня в Искитимском районе Новосибирской области, а рыбу поймал на карповое удилище — приманкой были бойлы. 


Следующая рыба была поменьше — 4 килограмма
Следующая рыба была поменьше — 4 килограмма


Рыбак сделал фотографии с крупными рыбами, а потом отпустил их. По словам Александра Ишенина, он всегда отпускает пойманных рыб.


Ранее житель Новосибирска Павел Горин выловил огромного сазана в Оби недалеко от Бугринского моста — он рассказал НГС, как ему это удалось.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено