17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Toyota сбила ребёнка в Октябрьском районе Новосибирска

Поделиться

Начинаются летние каникулы

Начинаются летние каникулы

Сегодня днём на улице Василия Старощука в Октябрьском районе Новосибирска автомобиль Toyota Corona Premio сбил ребёнка, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

«Происшествие произошло сегодня в 17:15. Мужчина 33 лет, управляя автомобилем Toyota Corona Premio, двигался по улице Василия Старощука со стороны улицы Богаткова. У дома по адресу улица Гаранина, 7/1 совершил наезд на мальчика 9 лет, который переходил проезжую часть в неположенном месте, то есть не по пешеходному переходу. Ребёнок получил тяжелые травмы. Предварительно ему диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и многочисленные ссадины. В настоящее время ребёнок госпитализирован. Хотелось бы добавить информацию для родителей: поговорите с вашими детьми, напомните им, где и как нужно переходить дорогу», — сообщил корреспонденту НГС по телефону дежурный ГУ МВД по Новосибирской области.

Сегодня утром НГС также сообщал о гибели мужчины, переходившего дорогу вне пешеходного перехода в районе площади Маркса.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Валерий Иванов
Фото Александра Ощепкова

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
С ОбьГЭСА я
1 июн 2018 в 21:53

А может “уважаемые” водители вы перестанете одной рукой писать в ват сапе или смс и оторвете свой взор от телефона?Раньше штрафовали за разговоры по сотовому, сейчас в дороге с ГЭСа в центр и домой замечаю, каждый второй в телефоне. Потом крайние дети идущие не по пешеходному переходу, бабушки попавшие под сдававшие назад машины. Опомнитесь, выйдя с машины вы становитесь такими же пешеходами. Нестрашно?

andyyy
1 июн 2018 в 22:04

Лет 5 реального соока за такое и число наездов резко снизится.

Ихтамнет
1 июн 2018 в 21:01

Штрафовать! Родителей!