1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
Следователи сейчас устанавливают причины ДТП

Следователи сейчас устанавливают причины ДТП

Днём 30 мая пассажир Toyota Windom погиб после столкновения с КАМАЗом на Восточном шоссе — ДТП произошло около 15:25.

«Водитель КАМАЗа 1983 года рождения двигался по Пашинскому шоссе со стороны Восточного шоссе по направлению к Северному объезду. Напротив дома № 2 по Восточному шоссе совершил столкновение с автомобилем Toyota Windom, который двигался во встречном направлении. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. О состоянии водителя ничего пока неизвестно», — рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня.

Травмы погибшего были несовместимы с жизнью

Травмы погибшего были несовместимы с жизнью

Авария произошла в начале Восточного шоссе 

Авария произошла в начале Восточного шоссе 

На месте аварии работает следственная группа — они устанавливают причины ДТП.

Сегодня, 30 мая, в Новосибирской области завершился суд над 17-летним подростком, который осенью прошлого года сел за руль «Жигулей» и насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе в Линёво. За это преступление подросток получил 2 года 6 месяцев лишения свободы и на три года лишился права садиться за руль.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Дарья Януш
Фото предоставлено Алексеем Сучковым (1), Александром Еланцевым (2-3)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!