28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
Женщина вышла на дорогу с правой стороны от водителя

Женщина вышла на дорогу с правой стороны от водителя

Днём 30 мая пожилая женщина попала под «Тойоту», когда переходила улицу Троллейную в Ленинском районе Новосибирска, — пострадавшую госпитализировали с тяжёлыми травмами.

ДТП произошло в 13:35 возле дома № 31 — недалеко от трамвайной остановки «Клуб имени Чехова», рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

По его данным, 25-летний водитель «Тойоты Харриер» ехал по Троллейной со стороны Плахотного в направлении Титова и сбил женщину, которая переходила дорогу не по пешеходному переходу. На проезжую часть она вышла с правой стороны от водителя.

«В результате женщина 1940 года рождения с <…> черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибом внутренних органов и переломом костей таза доставлена в 34-ю больницу», — сообщил Владислав Савченков.

На прошлой неделе на пересечении улиц Бородина и Петухова в Кировском районе под колёса автомобиля попал пешеход, переходивший дорогу по светофору. По словам очевидицы, от удара пешеход отлетел на несколько метров.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!