1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
Подозреваемый был одет в брюки и куртку, которые похожи на униформу

Подозреваемый был одет в брюки и куртку, которые похожи на униформу

Новосибирские полицейские попросили помочь им в розыске мужчины с хриплым голосом, которого подозревают в особо тяжком преступлении.

Ориентировку с видео распространила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Как сообщается в ориентировке, мужчине на вид 45–50 лет, у него худощавое телосложение, светло-русые волосы, голубые глаза, хриплый голос. Рост подозреваемого — около 165 сантиметров.

«Был одет в брюки и куртку синего цвета, похожие на рабочую униформу», — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В пресс-службе уточнили, что этого мужчину подозревают в «особо тяжком преступлении в отношении ребёнка». Подробности дела в полиции не раскрыли, но пояснили, что происшествие случилось в Центральном районе Новосибирска.

Всех, кому что-либо известно о мужчине на видео и его местонахождении, полицейские просят позвонить в уголовный розыск по телефонам: 232-82-58 или 232-21-87.

Ранее новосибирская полиция объявила в розыск водителя, который 18 мая на Затулинке сбил мальчика на велосипеде. ДТП случилось на внутриквартальном проезде возле дома № 38 на Зорге.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Скриншот видео
Видео 54.мвд.рф

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!