6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С
Новосибирцы выступят в Португалии в составе сборной России по спортивной аэробике. На фото слева направо: Григорий Шихалеев, Татьяна Конакова и Кирилл Куликов

Новосибирцы выступят в Португалии в составе сборной России по спортивной аэробике. На фото слева направо: Григорий Шихалеев, Татьяна Конакова и Кирилл Куликов

Новосибирцы Кирилл Куликов, Татьяна Конакова и Григорий Шихалеев вошли в состав в сборной России по спортивной аэробике — с 10 мая спортсмены тренируются в Москве перед чемпионатом мира в Португалии. 

Чемпионат мира по спортивной аэробике пройдёт с 1 по 3 июня в португальском городе Гимарайнш.

«Мы сейчас в Москве, здесь завершается учебно-тренировочный сбор. Я выступаю в номинации "аэростеп" и "аэродэнс". Мои коллеги, Шихалеев Григорий и Конакова Татьяна, выступают в номинации "смешанная пара". Ещё Григорий выступает в номинации "индивидуальное выступление"», — рассказал корреспонденту НГС Кирилл Куликов.

Напомним, в середине мая стало известно, что новосибирский футболист попал в сборную России.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дарья Януш
Фото предоставлено Кириллом Куликовым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!