На площади Маркса столкнулись две иномарки и троллейбус: собралась пробка

Пассажиров троллейбуса высадили
Пассажиров троллейбуса высадили

Утром 28 мая на площади Маркса в Ленинском районе Новосибирска столкнулись Audi Q5, Volkswagen Passat и троллейбус № 7 — из-за столкновения на подъезде к площади со стороны площади Лыщинского образовалась глухая пробка.


Авария произошла около 9:40 недалеко от остановки «Ватутина».


«Audi Q5 и Volkswagen Passat двигались по кольцу пл. Маркса. Audi на съезде с кольца поворачивал на Маркса, Volkswagen хотел идти на Ватутина по правой полосе. Водитель Audi говорит, что его вообще не видела. "Ауди" не пропустила Volkswagen, произошло столкновение. Пока стояли ждали, троллейбус № 7 решил объехать их, не рассчитал габариты и задел уже столкнувшийся Volkswagen», — описали ситуацию аварийные комиссары «Автоспас».


По информации аваркомов, в аварии никто не пострадал. По проспекту Маркса образовалась глухая пробка со стороны Октябрьского моста. Согласно сервису Яндекс.Пробки, скорость движения автомобилей в потоке не превышает 7 км/ч.


Скорость движения автомобилей в потоке не превышает 7 км/ч
Скорость движения автомобилей в потоке не превышает 7 км/ч


На прошлой неделе стало известно, что сразу три автомобиля столкнулись на оживлённом перекрёстке улиц Гоголя и Ипподромской.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено