Ловись большая и маленькая: новосибирские рыбаки соревновались в ловле самого увесистого окуня

Некоторые рыбаки из-за холодной погоды отказались от участия в соревнованиях
Некоторые рыбаки из-за холодной погоды отказались от участия в соревнованиях

27 мая в Новосибирской области прошли любительские соревнования по спиннингу с берега «Кубок Ultra Light Fishing Club». Участники рыбачили на Быковском пруду недалеко от села Быково в Новосибирском районе.


«Регистрировалось больше 70 [рыбаков], участвовало 44 — погоды испугались», — рассказал корреспонденту НГС организатор Антон Суровцев в переписке в соцсети «ВКонтакте». Температура воздуха в этот день составляла 8-10 градусов тепла.


Соревнования включали в себя четыре периода по 45 минут, после каждого из которых взвешивался улов участников — важно, чтобы рыба взвешивалась в чистом виде, без воды, грязи и грунта. За каждый грамм рыбы начислялся один балл. По сумме мест определялся победитель


Победителем соревнований стал Михаил Жаров, который наловил 617 граммов рыбы. Основную часть улова составили окунь и щука. После взвешивания рыбу отпускали обратно в водоём.


А в апреле житель Новосибирска Павел Горин выловил огромного сазана в Оби недалеко от Бугринского моста — он рассказал, как ему это удалось.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено