Без отопления, горячей воды и лета: новосибирцам советуют задуматься о повышении иммунитета

На правах рекламы

Есть счастливчики, переступающие порог поликлиники пару раз в году. Для менее удачливых горожан порой больница превращается в дом родной. Если вас уже начали узнавать по кашлю в коридоре — пора задуматься, чем же занимается ваш иммунитет и почему не выполняет прямое назначение — защиту организма от зловредных микробов?


Без отопления, горячей воды и лета: новосибирцам советуют задуматься о повышении иммунитета


Иммунная система — это вполне реальные органы и клетки, и одно из ее мощнейших ядер — в кишечнике: лимфоидная ткань и полезные бактерии. Повреждение микрофлоры может означать удар по всей иммунной системе. В числе подверженных риску способен оказаться почти каждый житель мегаполиса, злоупотребляющий фастфудом и пренебрегающий режимом питания, не говоря уже о новорожденных, воспитанниках детских садов и младших школьниках, пациентах с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.


Ученые наукограда Кольцово, сотрудники компании «Вектор-БиАльгам», для улучшения работы иммунной системы рекомендуют «Бифидум БАГ», «Трилакт» и «Экофлор» — разработки биотехнологов, состоящие из штаммов живых бактерий.


Без отопления, горячей воды и лета: новосибирцам советуют задуматься о повышении иммунитета


«Экофлор» - это бифидо- и лактобактерии, закрепленные в мощном сорбенте. Средство выводит из организма токсины, угнетающие иммунитет, стимулирует восстановление микрофлоры и может улучшить работу печени.


Другую разработку — «Трилакт» — называют также природным антибиотиком. Жидкий пробиотик содержит три вида лактобактерий и вытесняет из кишечника опасные микробы, освобождая место для восстановления полезной среды.


Наконец, по-настоящему удивительное достижение ученых для нормализации защитных сил кишечника – «Бифидум БАГ». Жидкий пробиотик награжден золотой медалью имени Мечникова и находится в числе лидеров по концентрации бифидобактерий.


Восстановление микрофлоры кишечника — реальный путь нормализации иммунитета. Подробнее о средствах спрашивайте в аптеках города, по телефонам производителя или на сайте «Вектор-БиАльгам».


АО «Вектор-БиАльгам»:

Новосибирская область, наукоград Кольцово 

Тел: 8 (383) 336-51-51, 336-75-50

е-mail: bimarket@bialgam.ru

bialgam.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено