19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Как на VHS: в Новосибирске переозвучили гнусавым голосом снятую в Таиланде комедию

Поделиться

В Новосибирске озвучили короткометражную чёрную комедию «Барбершоп», которую сняли в Таиланде

В Новосибирске озвучили короткометражную чёрную комедию «Барбершоп», которую сняли в Таиланде

В Новосибирске озвучили короткометражную чёрную комедию «Барбершоп», которую в Таиланде сняла на английском языке российский режиссёр Мария Исакова. Об этом корреспонденту НГС сообщила новосибирский режиссёр и сценарист Ольга Коровченко, которая выступила соавтором сценария фильма.

«Озвучивал "Барбершоп" новосибирский рэпер Лео гнусавым голосом в стиле синхронной озвучки фильмов на кассетах VHS с Володарским или Гавриловым. Фильм готовится к закрытому показу в одном из баров Новосибирска. И уже отправлен на несколько международных кинофестивалей», — рассказала Ольга Коровченко.

Комедии планируют также сделать цензурную закадровую озвучку по ролям с участием местных театральных актёров. На закрытом показе в Новосибирске помимо «Барбершопа» будет представлен и документальный фильм о том, кем и как снималась эта комедия.

Афиша фильма

Афиша фильма

В прошлом году Ольга Коровченко писала сценарий для одной серии хоррор-сериала о диетологе, который кормил пациентов человеческим мясом

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Илья Калинин
Фото предоставлены Ольгой Коровченко

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 мая 2018 в 16:39

Конечно не уровень Kung-Fury, но более менее. Лучше большинства российских фильмов, спонсированных Министерством Культуры и...

Фото пользователя
25 мая 2018 в 16:32

даже не буду смотреть

Фото пользователя
25 мая 2018 в 16:51

Я не озвучивал эту комедию.))