Проснуться под пение скворцов и умыться колодезной водой: туркомплекс на Алтае приглашает на отдых

На правах рекламы

На Алтае до сих пор полно мест, добраться до которых можно только на коне или на вертолете. Затерянные в лесах живописные места — настоящая находка для ценителей. Впрочем, кое-где удалось соединить все удобства городской жизни с самобытностью. Речь о гостиничном комплексе «Золото Алтая» в нескольких километрах от Белокурихи.


Проснуться под пение скворцов и умыться колодезной водой: туркомплекс на Алтае приглашает на отдых


Село Новотырышкино — эпицентр событийного туризма, где круглый год проходят масштабные праздники и конноспортивные состязания. Участники съезжаются со всей России. Именно здесь находится туркомплекс «Золото Алтая», где всецело можно ощутить единение с природой, насладиться свежестью воздуха, полюбоваться видами гор и необъятных степей.


Отдых для всей семьи, оздоровление и активные туры — каждый найдет что-то по душе. Стоит преодолеть не одну сотню километров уже ради того, чтобы пожить в настоящей атмосфере русской избы. Тончайший аромат сибирской древесины вкупе с уникальным декором номеров в народном стиле — квинтэссенция гармонии и простоты. Спать под теплым лоскутным одеялом — одно удовольствие, особенно после жаркой бани и чашки травяного чая. К слову, банями здесь по праву гордятся. Их строили специалисты знаменитых московских Сандуновских бань, история которых насчитывает более 200 лет.


Проснуться под пение скворцов и умыться колодезной водой: туркомплекс на Алтае приглашает на отдых


Отсюда не удастся уехать, не отведав национальной русской кухни и аутентичных блюд. Всем гостям рекомендуют принять пантовые ванны, посетить сеансы массажа, а набравшись сил, отправиться в многодневный конный тур с опытным гидом, на экскурсии по Горному Алтаю и Белокурихе или в фототуры на фоне величественных алтайских пейзажей.


Народные традиции в гостиничном комплексе «Золото Алтая» помнят и чтут. Хотите узнать, как в старину на Руси отмечали Масленицу — посетите музей Сибирской масленицы. Каждый месяц в комплексе «Золото Алтая» организуют собственные тематические праздники. Так, 20 июля будет мероприятие «Рви меха». А еще тут можно прокатиться на лошади верхом в настоящем казачьем седле, посетить заимку Затеев лог с баней в горах на квадроциклах.


Проснуться под пение скворцов и умыться колодезной водой: туркомплекс на Алтае приглашает на отдых


Алтай чарующе прекрасен в любое время года. Подробнее о возможностях отдыха этим летом — на сайте «Золота Алтая».


Гостиничный комплекс «Золото Алтая»:

Алтайский край, с. Новотырышкино

ул. Алтайская, 11 

тел: 8-923-001-84-85

aualtai@yandex.ru

aualtai.ru

Instagram

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено