21 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

Дешёвый бензин: не ждите

Поделиться

Средняя цена литра 92-го бензина составляет 39,25 рубля

Средняя цена литра 92-го бензина составляет 39,25 рубля

Снижение акцизов на топливо не приведет к удешевлению бензина на АЗС, заявил РИА Новости на Петербургском экономическом форуме директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексей Сазанов.

«К снижению цен прийти будет практически невозможно при такой конъюнктуре, при сегодняшнем соотношении курса и нефти», — сказал чиновник, выразив надежду лишь на остановку роста цен.

Ранее вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак сообщил, что принято решение о снижении топливных акцизов: на дизель на 2000 рублей, на бензин — на 3000 рублей. Новые пониженные ставки начнут действовать с 1 июля 2018 года.

В Новосибирске, по данным сервиса Яндекс, на 25 мая средняя цена литра 92-го бензина составляет 39,25 рубля, дизеля — 44,20 рубля, 95-го бензина — 42,35 рубля.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

«Крузак» на полмиллиона дешевле

У должников по штрафам ГИБДД отбирают машины и продают желающим с огромными скидками.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото из архива НГС
 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 мая 2018 в 01:00

А что, в этом кто то сомневался? Пока стадо блеет, его стригут...

Фото пользователя
25 мая 2018 в 02:40

Странно то, что Россия, обьявив о победе над мировой гегемонией США на рынке ннфтегазовой отрасли,, продолжает "вводить санкции" на вгутреннем рынке нефтепродуктов. Раз победили сильного конкурента на внешнем рынке, так на нем успешно и торгуйте по высоким ценам. Мы то здесь внутри при чем? Господа нефтяники, это ваша святая обязанность поставлять народу страны, который доверил вам принадлежащие народу же недра и ресурсы, достаточно потребительского товара по дешевой цене. А то, что ваш товар не конкурентоспособен за территорией страны- ну так работайте лучше. Хотя это я уже слышал от кого то из правительства, адресованное то ли учителям, то ли врачам.

Фото пользователя
25 мая 2018 в 07:12

Не умеете или не можете -освобождайте кресло,придут те кто может.Нет ничего невозможного,проще всего «крыльями махать и кудахтать»!Просто им так удобно,с этой кормушки кормятся» все».