9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Главные полицейские Новосибирской области отчитались о дорогих внедорожниках и миллионных заработках

Поделиться

Юрий Стерликов потерял в доходах по сравнению с 2016 годом

Юрий Стерликов потерял в доходах по сравнению с 2016 годом

Начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Юрий Стерликов и его заместители отчитались о доходах за 2017 год.

Сведения о доходах размещены на сайте Министерства внутренних дел России. Как следует из опубликованных деклараций, за прошлый год Юрий Стерликов заработал 2,8 миллиона рублей. По сравнению с предыдущим годом его доход сократился в два раза.

В собственности у Юрия Стерликова квартира площадью 118,3 кв. м, земельный участок площадью 21 кв. м и гараж площадью 18,8 квадрата. Также глава ГУ МВД России по Новосибирской области задекларировал Toyota Land Cruiser 200 2015 года выпуска. В пользовании у него — квартира площадью 140,6 кв. м.

Супруга Стерликова за год получила доход в размере 1,4 миллиона рублей. У неё есть два земельных участка, гараж и квартира площадью 82 квадрата.

Начальник полиции Новосибирской области Николай Турбовец задекларировал годовой доход в размере 1,7 миллиона рублей. Никакой недвижимости у Турбовца нет, зато есть Toyota Land Cruiser Prado 2013 года выпуска. В пользовании у полицейского — две квартиры площадью 76,6 и 65 кв. м.

Жена Турбовца дохода не имеет. В собственности у неё квартира площадью 65 кв. м и Nissan Qashqai 2014 года выпуска.

Начальник Главного следственного управления ГУ МВД России по Новосибирской области Андрей Неупокоев заработал в прошлом году 1,4 миллиона рублей. В собственности у полицейского небольшая доля на земельном участке площадью 4,6 тысячи квадратов и гараж, а в пользовании — две квартиры площадью 35,7 и 104 кв. м.

Жена Неупокоева задекларировала годовой доход в размере 925 тысяч рублей, у неё в собственности Toyota RAV4 2013 года выпуска.

Замначальника ГУ МВД России по Новосибирской области Кирилл Травин в 2017 году получил доход в размере 1,5 миллиона рублей. Полицейский владеет квартирой площадью 70,4 кв. м, участком земли площадью 506 квадратов и «Тойотой Камри» 2008 года выпуска. В пользовании у Травина — квартира, дача и земельный участок.

Супруга Травина задекларировала доход в размере 19 тысяч рублей, также у неё есть доля земельного участка.

Ранее свои доходы обнародовали руководители следственного управления СК России по Новосибирской области, а также работники прокуратур.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская

Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 мая 2018 в 19:24

Такие люди должны зарабатывать намного больше, чем обычные смертные. Они уважаемые и известные. остальным и 15 тыс.хватит, особенно нытикам на НГсе.

Для руководителей такого уровня это не очень большой доход.

Фото пользователя
24 мая 2018 в 19:32

Особенно улыбнуло -одна из жен,дозод 19т.рублей-никто не ошибся??Просто не могу подобрать кем же она работает...Стало так интересно.