27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

«Где дороги?»: даже «Лексус» — слабак

Внедорожник погрузился в трясину в Заельцовском парке, а на улице Мира из-за ямы обвалился угол дома

Поделиться

Открывает выпуск зарисовка с внедорожником «Лексус», это всё в городской черте. «В Заельцовском парке увидел. Ездить там нельзя», — делает вывод очевидец происшествия. 

«Улица Линейная, 47. Весь участок улицы от Деповской до Рельсовой вот в таких ямах. Объезжать приходится по парковке типографии "Ва-банка". После дождя там образуются гигантские лужи (метров по 7 длиной), и водители, попадая в них, вызывают грязевой водопад на прохожих», — описывает бедствие читатель Анатолий.

Остатки дорожного покрытия на пересечении Кошурникова и Добролюбова. 

«Кто должен всё-таки отвечать за дорогу от села Новолуговое до Выборной, которая идёт мимо СНТ "Горки" и "Горки-2"? Сейчас она находится в ещё более плачевном состоянии, чем в прошлом году, — асфальт вздыбился в нескольких местах. За ней никто не смотрит, а тем временем грузовики её убивают», — рассказывает читатель Алексей.

«На участке по Шевченко от Кирова до Нижегородской опасная дорога — вся в огромных ямах, невозможно проехать. По поводу этого участка много раз писали мэрии — никакой реакции», — пишет нам Олег.

«Участок улицы Индустриальная в Дзержинском районе, с каждым годом ситуация всё хуже и хуже! Ям всё больше, и они всё глубже», — возмущается читательница Нина.

«А как с крышкой люка, сколько ждать? Или до первой травмы, вырванных колёс и судебных разбирательств? Куда смотрят власти, или они не ездят по таким дорогам?» — ставит острые вопросы Артём с улицы Лобова.

Ещё один открытый колодец — на Добролюбова, 14. Легко не заметить и упасть. 

«В ПКиО им. Дзержинского провалился асфальт, который сделали в 2016 году», — увидела непорядок читательница Татьяна.

«Это один из внутриквартальных проездов в самом начале Вокзальной магистрали. Бетонные плиты выщербились до предела, их давно пора заменить асфальтом», — выносит предложение Ольга.

«Яма на улице Мира между домами 27 и 28. Глубина 15 см. Весь день в неё попадают гружёные КАМАЗы и фуры на большой скорости. От ударов содрогаются дома 50-х годов постройки. От одного сегодня отвалился угол», — сообщает Евгений.

Ну а это знаменитая уже улица в Ленинском районе. «Озёра на Котовского, пересечение со Станиславского. Каждый год одно и то же, уже можно на картах именовать как "Котовские озёра". В прошлом году этот участок дороги заплатками положили, но этот муляж продержался пару недель», — рассказывают местные жители. 

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

«Крузак» на полмиллиона дешевле

У должников по штрафам ГИБДД отбирают машины и продают желающим с огромными скидками.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!