Новости компаний

Новосибирская дзюдоистка вошла в топ-16 международного рейтинга

20 мая в испанской Ла-Корунье завершился очередной Кубок Европы по дзюдо, в котором новосибирская спортсменка Тамара Лищенко завоевала бронзовую медаль. Как рассказывает Алексей Джулай — руководитель группы компаний «Дискус» и президент Новосибирской областной федерации дзюдо, — европейская «бронза» стала очередной в целой серии наград, завоеванных молодой спортсменкой за последнее время. Ранее она уже получала бронзовую медаль на первенстве России до 21 года в Иркутске и побеждала на Кубке Европы в Санкт-Петербурге.


Новосибирская дзюдоистка вошла в топ-16 международного рейтинга

Эти достижения позволили Тамаре Лищенко — воспитаннице новосибирского тренера Елены Ведерниковой — войти в состав сборной России, а также укрепить позиции среди сильнейших мировых дзюдоисток: успешное выступление в Испании перевело ее с 23-го на 16-е место в международном рейтинге. Сейчас спортсменка, которая уже 10 лет тренируется в Центре спортивной борьбы в Новосибирске, готовится к следующим международным турнирам и поединкам.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено