21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

В Telegram появились стикеры со скандальной речью мэра Локтя в оперном театре

Поделиться

Речь, которая разошлась на мемы, мэр произнёс вечером 21 мая

Речь, которая разошлась на мемы, мэр произнёс вечером 21 мая

Анатолий Локоть стал героем новых стикеров для Telegram — в этот раз изображения мэра Новосибирска украшают его цитаты с выступления на церемонии вручения «Народной премии НГС».

В новом стикерпаке 11 картинок, среди цитат есть такие фразы «Любите ли вы НГС так, как люблю его я?», «НГС — это кофеин», «У меня закипает кровь, и я думаю "Как я люблю НГС!"».

Все эти слова прозвучали 21 мая со сцены оперного театра, где проходила церемония вручения «Народной премии НГС». Анатолий Локоть вышел, чтобы наградить победителя в номинации «Торгово-развлекательный центр года». Перед награждением он произнёс речь, которая за ночь разлетелась на мемы.

В стикерпаке сейчас 11 картинок

В стикерпаке сейчас 11 картинок

«Любите ли вы НГС так, как люблю его я?! Любой ваш ответ неверен, потому что НГС — это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни. Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина, у меня закипает кровь и я думаю: как я люблю НГС», — сказал со сцены театра Анатолий Локоть.

Это уже третий стикерпак, героем которого становится мэр Новосибирска. Первые стикеры появились в октябре 2017 года. Вторая партия появилась в мае 2018 года, тогда вместе с Локтем героем стикеров стал и врио губернатора НСО Андрей Травников.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова, скриншот Telegram
Видео vk.com/news_ngs

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надя
23 мая 2018 в 18:29

а мне одной кажется что мэр должен быть серьезным и представительным а не кавеенщиком на мероприятиях

Миша К
23 мая 2018 в 19:07

не стоило представителю власти так себя вести на сцене, это не камеди Батл

Вячеслав
23 мая 2018 в 19:22

Смотреть на это выступление Локтя неприятно мягко говоря, слушать тем более.