Новосибирцы не поняли проект за 100 миллионов рублей

На правах рекламы

Проблема сегодняшнего дня — недоверие. Люди как будто все время в ожидании подвоха, они не хотят, чтобы им навязывали ненужные товары. Люди постоянно находятся в оборонительной позиции, зачастую обрекая себя на дополнительные затраты.


Что в результате? А в результате проект «Квартирный восторг», который обошелся инвесторам в 100 миллионов рублей и ради которого приехал Сергей Светлаков, все еще не используется в полной мере теми, ради кого он задуман. Когда затевается ремонт, мы тщательно игнорируем любые маркетинговые попытки облегчить наш путь. Осознанно обрекаем себя на долгосрочное «хождение по мукам»: выбираем, сравниваем, скитаемся из одной торговой точки в другую, читаем отзывы, обращаемся за советом к знакомым, нередко ссоримся со второй половиной, ибо у каждого в голове своя картинка.


Новосибирцы не поняли проект за  100 миллионов  рублей


Поверьте, друзья, вас приглашают только взглянуть и самостоятельно принять решение, полезен ли будет именно вам «Квартирный восторг»?


Что представляет собой проект? Это реально построенные квартиры жилых комплексов «КрымSky» и RED FOX — целых 14 штук — на третьем этаже с ремонтом и мебелью. Это не еще одна выставка товаров, это не приевшиеся шоу-румы, пришедшие к нам вместе с западной моделью потребления, совершенно чуждой для нас (когда в магазине видишь одно, а по факту в реалиях российской квартиры выходит совершенно другое). Это революция в технологии выбора не только отделочных материалов и мебели, но и жилья в целом. Больше не нужно платить за визуализацию дизайнерам, не нужно искать аналоги в интернете, нужно просто подняться на третий этаж «Калейдоскопа» и увидеть в действительности, как будут выглядеть в готовом интерьере квартиры те или иные товары, которые обычно представлены в виде одиночных образцов.


Новосибирцы не поняли проект за  100 миллионов  рублей


По сути, третий этаж «Калейдоскопа» представлен как полноценный подъезд жилого дома. Представьте, что вы приходите не в торговый комплекс с разными магазинами, а в обжитые интерьеры, созданные первоклассными дизайнерами из вполне доступных материалов. И это бесплатно! Здесь, сейчас и именно для вас! Вам станет понятно, как сочетаются обои и пол, которые вы планируете купить именно для вашей квартиры, шторы и мебель, плитка и сантехника, люстра и кухня, дверь и прихожая и даже как эта мебель разместится в ваших квадратных метрах.


Новосибирцы не поняли проект за  100 миллионов  рублей


Перестаньте быть консерваторами и возьмите на вооружение «Квартирный восторг». Воспользуйтесь идеями, сэкономьте драгоценное время, чтобы ремонт стал не катастрофой, а тем, чем и должен быть — удовольствием созидания новой жизни!


Ждем вас ежедневно с 10:00 до 21:00 на третьем этаже ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»!


ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»:

пл. Маркса, 6/1

единая справочная: 8 (383) 335-40-00

kaleidockop.ru/malls/kamen


Застройщик: ООО «Энергострой». Проектная декларация на сайтах kvartet-nsk.ru/documentation, zhk-redfoks.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено