8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Массовая авария в Советском районе: столкнулись четыре машины и маршрутка (обновлено)

Поделиться

В столкновении никто не пострадал

В столкновении никто не пострадал

Утром 23 мая на улице Шлюзовой в Советском районе Новосибирска столкнулись автомобили Peugeot 207, Toyota Vista, Mazda, маршрутка № 7 и Chevrolet.

Авария произошла около 8:40 недалеко от остановки «Торговый центр (ул. Балтийская)».

«Peugeot 207 выезжала со двора дома на Шлюзовой, 24 на улицу Шлюзовую, не пропустила автомобиль Toyota Vista, идущую по главной дороге. От столкновения Peugeot разворачивает и зажимает между Mazda и маршруткой № 7. Vista бьётся об отбойник и летит дальше, врезается в Chevrolet», — описали ситуацию аварийные комиссары «Автоспас».

По информации аваркомов, в столкновении никто не пострадал. Согласно приложению Яндекс.Пробки, столкнувшиеся автомобили перекрыли движение по среднему ряду. 

Маршрутка была с пассажирами

Маршрутка была с пассажирами

После публикации в редакцию НГС позвонила женщина, которая была за рулём автомобиля Peugeot 207. Она рассказала, что врезавшаяся в неё Toyota Vista выехала на перекрёсток на красный сигнал светофора.

«Есть запись с регистратора, на которой видно, что когда я выезжала со двора, то на светофоре еще 10 секунд горело окончания красного света. Это прям видно. Машины все стояли, люди переходили дорогу. Я видела, что машин не было. Дорога свободна. <…> Я стала выворачивать со двора на дорогу, и в этот момент стоявшего на светофоре обогнала "Тойота", которая пересекла сплошную линию и пешеходный переход и врезалась в меня. В итоге меня развернуло. Может я и виновата, не спорю, но за две секунды до этого я видела, что дорога свободна. Теперь все считают, что он прав, а я виновата», — пояснила автовладелица.

Запись с видеорегистратора

Ранее стало известно, что в Первомайском районе Новосибирска столкнулись Renault Sandero и Toyota Sprinter — от удара «Тойота» влетела в дерево.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но ещё по-доброму хулиганим. 

Александр Сильченко
Фото vk.com/autoberdsk
Видео предоставлено владелицей Peugeot 207

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!