26 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С

Власти запускают дополнительные автобусы до кладбищ на Троицу

Поделиться

Дополнительные маршруты запустят до Заельцовского и Гусинобродского кладбищ

Дополнительные маршруты запустят до Заельцовского и Гусинобродского кладбищ

Власти Новосибирска запустят дополнительные автобусы и маршрутки до городских кладбищ в ближайшие выходные.

«26 мая, в связи с Троицкой Родительской субботой, и 27 мая, при проведении церковного праздника Святой Троицы, будут организованы дополнительные маршруты пассажирского транспорта», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

В мэрии уточнили, что возить пассажиров по маршруту Площадь Калинина — Заельцовское кладбище будут пять дополнительных автобусов. Ещё по пять дополнительных маршруток будут ездить на Гусинобродское кладбище от жилмассива «Родники» и от станции метро «Октябрьская». Кроме того, в мэрии обещают стабильную работу автобусов на постоянных маршрутах, которые проходят возле кладбищ.

В апреле власти также запускали дополнительные кладбищенские маршруты в честь празднования церковного праздника Радоница.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото Татьяны Фатеевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Шёл 21 век... мда

Сергей
23 мая 2018 в 12:58

Мне всегда было интересно, а в любой другой день посетить могилы родственников и друзей никак нельзя? Зачем переться в единый день, вне зависимости от погоды, создавая какой-то ажиотаж.

Оболтус Приветов
23 мая 2018 в 12:09

Вот это правильно, по Королевски!!))