Успеть купить, если получится: разобрали почти все участки в популярном поселке

На правах рекламы

В одном из самых продаваемых коттеджных поселков «Близком» раскупили почти все участки. Через 10 дней цены на землю значительно вырастут. И сейчас последняя возможность успеть купить участок с коммуникациями в самом продаваемом поселке Новосибирска с первым взносом от 150 тысяч рублей.


Успеть купить, если получится: разобрали почти все участки в популярном поселке


«Близкий» вырос всего за два года и за это время прочно вошел в топ-10 поселков Новосибирска.* Здесь уже живет более тысячи человек.


Удобная локация, развитая инфраструктура и привлекательная цена «Близкого» — то, что выбирают тысячи семей.


От станции метро «Березовая роща» всего 15 минут езды, у границ — остановка общественного транспорта.** Вокруг шикарный березовый лес, рядом живописное озеро. Здесь уже заасфальтированы две главные улицы, к каждому участку подведены газ, вода и электричество, работает скоростной интернет и телевидение.


Жизнь за городом — это не только чистый воздух и простор для прогулок. В «Близком» уже построены детская и спортивная площадки, открыты детский садик, школа боевых искусств и спортивный центр. Скоро в поселке появится парк с беговыми и велодорожками, торговый центр и школа иностранных языков.


Успеть купить, если получится: разобрали почти все участки в популярном поселке


Поселок по темпу развития превосходит многие спальные микрорайоны города. И того, что есть в «Близком», жителям некоторых новостроек придется ждать, возможно, не один десяток лет.


Участок в ипотеку стоимостью 660 тысяч рублей можно приобрести ипотечным платежом от 4704 рублей в месяц.***


Кирпичный коттедж в 114 квадратных метров плюс участок в семь соток в продаже за 32 569 рублей в месяц.****

За те же деньги в городе можно подобрать вариант «двушки», едва дотягивающей до 80 квадратов.


Успеть купить, если получится: разобрали почти все участки в популярном поселке


Участков в продаже остается все меньше с каждым днем. Девелопер приглашает новосибирцев на бесплатные экскурсии, чтобы увидеть жизнь в «Близком» своими глазами и выбрать будущие владения, пока цена остается прежней.


Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383-08-57

geleonsib.ru



*Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017.


**При отсутствии загруженности дороги и средней скорости 4550 км/ч.


***Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 10 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (162 500 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.


****Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 4 500 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10 % годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 1 125 000 рублей. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено