Новосибирец отказался покупать квартиру на последнем этаже, когда узнал про необычные скидки

На правах рекламы

Покупатель квартиры на 17-м этаже в знаменитой новостройке передумал, узнав подробности новой акции застройщика.


Новосибирец отказался покупать квартиру на последнем этаже, когда узнал про необычные скидки


34-летний программист Николай с момента окончания НГТУ копил на собственную квартиру. Сейчас его официальная зарплата 70 тысяч рублей в месяц. Плюс иногда он берет дополнительную работу по тарифу 1300 рублей в час. Сумму в 200 тысяч рублей ему добавили родители-пенсионеры.


«Я хотел не панельку на отшибе, а комфортную квартиру поближе к центру, в современном микрорайоне. С самого начала рассматривал "Ясный берег", был у них на экскурсии, понравился парк, простор, нет тесноты. А когда объявили о продажах в Доме-волне с подземной парковкой и панорамными окнами, понял, что это мой вариант». Николай выбрал квартиру на 17-м этаже — одном из верхних в первой секции Дома-волны. Однако незадолго до завершения сделки покупатель внезапно передумал. И вот почему.


Застройщик объявил о необычной акции: скидки до 300 тысяч рублей на так называемые «комфортные» этажи — это 5-й, 6-й, 9-й, 12-й и 15-й этажи.* Обычно именно эти этажи раскупают быстрее всего, поэтому скидок на них не бывает. «Я подумал, что на 9 этаже тоже будет отличный вид, и сэкономил 200 тысяч! Я был так рад, что могу вернуть их родителям и купил себе жилье целиком сам!»


Николай оформил договор на однокомнатную квартиру на 9-м этаже Дома-волны: до конца мая она стоит 2,2 млн рублей вместо 2,4 млн рублей.


Акция «Скидка до 300 тысяч рублей на пять комфортных этажей» продлится только до конца мая и распространяется на квартиры комфорт-плюс в 1-й, 2-й и 3-й секциях Дома-волны (дом № 10). Успейте забронировать прямо сейчас на сайте. Или закажите обратный звонок — и менеджер сделает все за вас.


Новосибирец отказался покупать квартиру на последнем этаже, когда узнал про необычные скидки


Микрорайон «Ясный берег» — концептуальное европейское жилье в Новосибирске:


  • огромный парк во дворе;
  • закрытая территория без машин;
  • подземный паркинг под домом;
  • просторные колясочные для семей с детьми;
  • детский сад в соседнем доме.

Выберите лучшую жизнь в городе-парке «Ясный берег». Посмотрите планировки на сайте или сразу записывайтесь на экскурсию, чтобы увидеть другой Новосибирск.


Город-парк «Ясный берег»:

ул. 1-я Чулымская, 112/2

ясныйберег.рф

тел. 8 (383) 367-00-77

отдел продаж: будни — с 9:00 до 20:00; сб и вс — с 10:00 до 17:00

отдел обмена: будни — с 9:00 до 17:00


Застройщик: ООО «АКВА СИТИ». Проектные декларации на сайте ясныйберег.рф. Строительство ведется по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий.

*Акция действует с 1 по 31 мая 2018 года на квартиры на 5,6,9,12 и 15 этажах в 1-й, 2-й, 3-й блок-секциях дома №10, либо может закончиться раньше, с продажей всех квартир по акции в доме №10. Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк и еще 18 банков-партнеров. Цены на квартиры действительны на 22.05.2018. Не является офертой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено