15-летний подросток на «Снегирях» пропал после ссоры с матерью

15-летний Алексей Кидяров ушёл из дома неделю назад 
15-летний Алексей Кидяров ушёл из дома неделю назад 

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 15-летнего Алексея Кидярова, который пропал неделю назад — 14 мая.


«Мальчик ушёл из дома — это Калининский район, <…> жилмассив "Снегири". <…> Причина банальная, к сожалению: конфликт с мамой из-за того, что не очень хочет мальчик учиться <…> После 14-го числа никто из знакомых и друзей его не видел. Местонахождение на данный момент неизвестно, неизвестен даже район города, где он сейчас мог бы находиться, поэтому очень важно получить свидетельства», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.


Как сообщается в ориентировке «Лизы Алерт», у пропавшего Алексея Кидярова худощавое телосложение, светлые волосы, голубые глаза. Рост пропавшего — 175 см. В день исчезновения он был одет в синюю парку, синие джинсы, на ногах были чёрно-серые кроссовки. С собой мальчик взял рюкзак.


Также сегодня в содружестве волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск» сообщили о благополучном завершении поисков 15-летней Сони Бобылевой, которая пропала на выходных. Девочка нашлась живой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено