За лучшие компании Новосибирска проголосовали 70 тысяч горожан

За победителей новосибирцы голосовали со 2 апреля по 20 мая
За победителей новосибирцы голосовали со 2 апреля по 20 мая

Голосование за номинантов «Народной премии» завершено: в нём приняли участие 70 тысяч новосибирцев.


«Народная премия» проходила в несколько этапов: с 1 по 31 марта НГС принимал предложения от читателей — какие компании делают жизнь города более комфортной. Они выдвинули три тысячи претендентов, из которых 1 апреля сформировали шорт-лист из 100 участников — 10 в каждой из 10 номинаций. Со 2 апреля по 20 мая новосибирцы активно голосовали за тех, кто попал в десятку лучших в своей номинации.


Кроме того, редактор НГС Александр Агафонов вручит статуэтку в 11-й номинации — «Бизнес года» — её получит компания, которая внесла наибольший вклад в развитие города, по мнению редакции.


Сегодня, 21 мая, НГС объявит итоги премии на сцене оперного театра — на сайте в 18:30 начнётся онлайн-трансляция церемонии.


Награды для 10 победителей — это 20-сантиметровые геометки с памятной табличкой из латуни и дуба. Их будут вручать герои статей НГС, известные новосибирцы и телеведущая Лена Летучая.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено